Эскапизм

Сотникова Юлия
Жизнь,это череда мгновений,
Моя же редкий эскапизм.
Я убегаю от всех тех столкновений,
Которые предоставляет жизнь.

Я пряталась в комнате от солнца,
Читая Бродского,он мне подсказал.
И все ждала когда же жизнь начнется,
Но смысл постоянно угасал.
 
Не замечая как проходят мимо,
Все те моменты что я так ждала.
Реальность была невыносима.
Я свою жизнь мечтаниям отдала.

Все что хотела,в миг стало не нужным.
К чему стремилась,вдруг потеряло смысл.
Я стала в этой жизни безоружной.
Всему виной проклятый эскапизм.