Лучше поверхностно и несерьезно

Юлия Уракова
Страшно влюбиться и вы это знаете
Лучше поверхностно и несерьезно
Мутное дело и вы в этом таете
На этой планете и так тоже можно

Влюбили отчаянно, и не подумали
Спрашивать ранее волю мою
Сердца узды мной снова потеряны
С пустыми руками вновь в поле стою.

Связка коней бегут неустанно
Мне бы поспеть бы за ними: Постой!
Только кричит моё постоянно
Кони кричат же: быстрее за мной!

Специальные мысли вновь в голову лезут
Я знаю: всё враки - но верю сама
И вот накатила волна невеселья
Бумага и ручка и брызжет слюна...

(21 янв 2014 г.)