2016-Високосный год

Альбина Турун
Декабрьской стужи вьётся нить,
Играет снежная стихия.
Опять пишу свои стихи я,
Чтобы хоть чем-то угодить

Москва!Часы на башне Спасской
Не замедляют древний ход.
Приходит високосный год,
Как гость из новогодней сказки.

Он пожелает вам всего,
Всего,что сами захотите-
Хотите в сказку превратите
В дальнейшем жизнь свою,а что?

Быть может этот Новый год
Подарит яркие мгновенья,
Мечты желанной исполненья
И чувств пылающих полёт?

А может счастья и добра,
Здоровья для души и тела,
И чтобы сердце песню пело
Июльской ночью у костра.