Поздравление на рождение внучки

Геннадий Жуган
Позор моим власам седявым,
Уже четырежды Вы БАБА, ДЕД,
Шагают Ваши гены шагом бравым,
Во внуках, внучках оставляя след,

Девчонок сами не успели нарожать,
Так дети подарили внучек,
Будете по ихнему учиться лепетать,
На небеса от счастья улетать,
От тёплых и любимых ручек,

Вас раньше я, ну очень уважал,
От сердца же теперь горжусь,
Достойны с Ниной наилучших Вы похвал,
Детьми и внуками мы укрепляем нашу Русь!!!!!!!!!!!!!