Теперь я знаю...

Влад Родимов
При встрече одноклассников обычно
Скучать нам не приходится, однако.
Невероятных случаев, увы, достаточно
Случается у нас всегда со всяким.
Иван Петров-наш офтальмолог видный
Из практики своей такое рассказал:
Приходит пациент обычный, незавидный.
Он правым ухом плохо слышать стал -
Я инструментами извлёк из его уха
Проктологическую медицинскую свечу,
А после для проверки его слуха,
Я показав ему свечу, тихонечко шепчу:
-Теперь ,надеюсь, слышите уже меня?
-Огромное спасибо, доктор,- очень рад,
Не только слышу, но и знаю я сегодня,
Где слуховой искать мой аппарат...