в речку мячик

Анжела Луженкова
как быстро девочки растут
все из вопросов без ответов
а ты касаясь парапета
так одиноко на мосту
стоишь и смотришь в облака
летящие в воде прозрачной
там Таня уронила мячик
и он плывёт увы и ах
её бросая навсегда
какая наглая решимость
его несёт .ну вот свершилась
давно обещанная даль
а рядом плач и суета
а рядом горькая потеря
и ты могла бы .ты хотела
нырнуть за мячиком с моста
но ты берёшь за руку мать
проникновенно и банально
советуешь принять реальность
учите дочку .отпускать

кто  так стремится удержать
тех с кем все реки по колено
тому не вынести измены
и не взлететь уже
мне жаль