Далеко, далеко

Юлия Уракова
Далеко далеко
Где я ниже травы
Далеко далеко
Где я тише воды
Далеко далеко
Будут ветры гулять
Молодую траву
Непокорных сгибать

Далеко далеко
Я уйду от людей
Далеко далеко
Не забыться б, Скорей!
далеко далеко
Я вернуся домой
В молодую траву
Окунуся с лихвой
(2014 г., песня)