Да, порою нам бывает плохо...

Юлия Уракова
Да, порою нам бывает очень плохо
Нам бывает одиноко на своем пути
Но ты не грусти,
Он всегда с тобой и мы.
И свора ангелов у твоей груди
Не печалься, знай
И это всё пройдет
Посмотри на небо:
Умиляется тебе здесь сам Господь
Мы не одиноки
Не одиноки мы здесь на земле
С нами вечно ходит тот,
Кто придумал этот мир
То, что он вообще здесь есть
Кто придумал этот путь...
(2014 г. неоконченное)