Драма?! вопросы

Валентина Носуленко
Когда теряешь  человека-
Он уходит,
А ты стоишь и плачешь-
Почему!?
И задаешь себе вопрос-
Что происходит?
Как так случилось,
Канула любовь во тьму?
И снова - почему !?
Любил.
И я любила.
Я верила ему - он обманул!?
И стало все вокруг
Тоскливо и постыло,
Я
Перестала,
Почему-то?! -
Нравиться ему!!!