Живи со мной до самой смерти...

Академик Долгополов
"Живи со мной до самой смерти,
Я большего,
От тебя так не прошу.
Ты сама скорее знаешь,
Что к чему,
Я это говорю.
Да мне тридцать,
Я не скрою,
А тебе за двадцать семь.
Меня вся жизнь,
По разному кидала.
Обманом, ложью,
И даже расставаньем.
Появилась ты,
И мой мирок наполнился любовью,
Которой не хватало мне.
Как же хорошо же мне с тобой,
Моя, любимая.
Быть может,
Речь моя не так резвиста.
Зато слова мои чисты,
Пред взором взгляда твоего.
Давай поженимся."