Потустороннее пространство

Алексей Кабардин
Есть земля, и есть орбита,
Что же скрыто там вдали…
Может нами всё забыто…
Может, были там, могли.

И конечно надо вспомнить,
Или заново открыть.
Ту безбрежность даль забыту,
Что приходит к нам во сне.