Невидимый мир

Сергей Лунатик
Есть мир, невидимый людьми,
Далёкий от желаний низких,
И в то же время очень близкий,
Лишь тем, кто в поиске любви.

Лишь тем, кто не свернёт с пути,
Его почувствовать возможно,
Мир радости найти не сложно,
Когда сердца открыты и чисты.

Когда все мысли собираются в мечты,
В глазах отображаясь страстно,
В душе становится прекрасно,
Никто не в состоянии нарушить эти сны.

Никто не в силах заменить черты,
В сознании успев уж стать родными,
Все идеалы кажутся чужими,
Твоей достигнуть не способны высоты.

Твоей улыбки нежность красоты,
Сиянье взгляда - луч проникновенный,
Душевный образ юности нетленной,
Надежда искренности вечной теплоты.

Надежда эта... к сожалению, не моя,
Но в памяти останется на долгие года.

2014.02.01