Зимний вечер в кафе поэтов

Наиля Ахунова
 16 декабря 2015 года состоялся творческий вечер замечательного казанского поэта, автора ЛИТО "Белая ворона" Леонида Хотинка и презентация его книги стихов. Он прошел в ЦБ на Вишневского в очень теплой и дружеской атмосфере. Филипп Пираев, Дина Садыкова, Юлия Сандлер, Ирина Покровская, Марина Галицкая и я читали его стихи разных лет. Поэту задавали вопросы, на что он охотно отвечал, что большая редкость (!). Затем все пили чай с конфетами и зефиром. Спасибо Центральной библиотеке и его сотрудникам за внимание, гостеприимство и уют.