Наркотики и жизнь

Юлия Уракова
Наркотики и жизнь -
Такая странность...
Но нам достался этот ад
и эта шалость.

Наркотики и жизнь,
Так это пошло...
Снимать рейтузы
И вперед, не помня рожи.

Наркотики и жизнь,
Что нам осталось?
Идти вперед и наугад,
Снимать усталость...

Наркотики и жизнь,
Что всех дороже?
Шумная гавань иль асфальт,
Прямой дорожкой?
(22.09.15 г.)