Значение славянских слов

Сергей Акулов
Что такое борода?
Бо-гом ро-ду да-на.
И окладиста, стройна,
У иконы есть она.

Что такое улица?
Это вид как у лица.
А спаси-бо? Вот вопрос,
Бог спасенья чтоб принёс.

Что такое человек?
Лоб-чело и пару век.
Что такое небеса?
Это значит Не-т беса.

А убогий, вроде плох?
Он у Бога, вот подвох.
Дура? Что за мишура?
Ду- иду, я к солнцу Ра.

Ведьма, нужно так понять,
Знать, есть - Вед, а дальше, ма-ть
Ра-дость – снова солнце Ра,
Дость – достаточность всегда.

Русский славный клич “Ура!”
Ур есть свет и снова Ра
И конечно же семья,
Это просто, здесь семь я