Бег по лучу

Людмила Макеенко
Порвав внезапно  тучи на ошмётки,
В проём на небе ворвалось Светило,
И на какой-то миг - совсем короткий -
Меня такое чувство охватило,
Как будто поднимаюсь - не лечу -
Легко бегу по тонкому лучу!


01.10.2014