Прекрасное далёко...

Алексей Кабардин
Долго, коротко ль не знаем,
Но прекрасно спору нет,
То, что космосом зовётся.
Нам как буд то всем привет.

От далёких, но понятных.
Близких, понятых давно.
Всех планет, что есть на свете,
Мы их ждём к себе давно.