Страсть не знает меры... -8

Краснов Виталий Борисович
Страстям не всё подвластно.
Страстям подвластны все, и всё любви подвластно.

Язык страстей охоч на небылицы.
Там, где прошёл расчёт, следов любви не сыщешь.

Какие страсти, такие и мордасти.
Страсть не только спутница, но и путаница любви.


п\с...Страсть не знает меры, вот потому и нет ей веры.

17.12.2015