самотворчество и самоУДовлетворенье

Тамара Лялихова
О самотворчество как
             самоУДовлетворенье,
Как ты противно мне.
             Приди ко мне, поэт!
И зимний день
             ты превратишь в весенний.
И мне подаришь
             наслаждения букет...