Умирать, так счастливо!

Вокуева Марина
Вдохновилась здесь: http://ru.oxu.az/world/106516
Статья о том, что 91-летняя старушка умерла во время оргазма

Если вдруг умирать, то надо красиво,
ведь не будет потом точки возврата.
Чтоб не слышать потом голос ретивый:
да ты сам виноват/иль сама виновата.

Ты впорядок свой приведи марафет,
даже если сложно - не ищи оправданий!
И всем близким своим не забудь отправить
миллионы в любви жгучих признаний.

Ты составь завещание, это необходимо,
чтоб родне достались твои сбережения,
чтоб порадовать их, напиши им открытки,
которые будут приходить в дни рождения -
после смерти твоей, это щас очень модно.
Умирать, так красиво, прекрасно, свободно!

Улыбнись счастливо, покажи на ютубе,-
как ты умер развратно сегодня в свинг-клубе.
Или кончил и умер от эмоций оргазма.
Умирать так легко, и не надо моразма-
в виде слез и страданий, конвульсивного спазма.

Мы в другой мир уходим, словно на праздник.
Ах ты смерть- умирашка, милый проказник!

Умирать так счастливо, даже если убого,
чтобы встретить Любви - настоящего Бога!