Синий змей

Андрей Маркусевич
Я во плену твоих солдат
Они опасны, но стоят
Какая глупость самому
Мне делать этот первый шаг
Пришел, сдаюсь под твои копья
Бери, последнее бери                Скорее же в мои обьятия
Хочу испить тебя, иди
Мне от одной ни что не будет
Не будет, так как в прошлый раз
Я так устал, что хуже будет
Дак не упустим этот шанс
Друзья по семьям, по работам
А я, мне нечего терять
По мне важнее быть свободным
И каждый день в себя вливать
Пошла вторая я в раю
Я знаю тайны мироздания
Смотри и на ногах стою, а вы семья
Поверьте, это все страданье
Глаза открыл, мелькают звезды
Смеются суки надомной
Что, как дела, а обещалкин
Еще быть может по одной
Присел, ну ладно рядом с домом
Шипит замерзшая трава
Магаз уже вот вот закроют
А это значит мне пора
Все это был последний раз
Вы что не верите, я тоже
Пусть, страсти разные у нас
Но за мои, снимать бы кожу.
Ты моя слабость, синий змей
Как жаль, но ты меня сильней
Но выпивая твою гадость
Я счастлив, мудр, и смелей.