Говори почаще ей слова любви

Танюша Журавлёва
Говори почаще ей слова любви,
Той, которая тебе необходима.
Догадаться сложно в том, что любишь ты,
Если слов жалеешь, дорогой мужчина.

Говори, что любишь, не тремя словами:
Прояви заботу, нежность подари.
Трудно ей управится с домашними делами,
Не жалея времени, ты ей помоги.

Не узнаешь милую, тёплую, ранимую,
В прошлом злую, гордую, с язвами в словах.
Став с тобою ласковой, очень терпеливой,
Расцветёт любимая прямо на глазах.

Говори ей "солнышко"- одарит сиянием,
Чтоб была послушной, назови "малыш".
Хочется заботы, уделяй внимание,
Той , с которой рядышком тёмной ночью спишь.

Просто помни, времени в жизни предостаточно,
Чтобы стать счастливыми и тебе, и ей.
Ваша жизнь по-новому заиграет красочно!
Говори, что любишь, женщине своей!