Телефон, словно сыч, молчит...

Алина Ямская
 
 Телефон, словно сыч, молчит...
 Бьёт в лицо мне колючая вьюга,
 Снег щетинистый, как дерюга...
 А декабрь в новый год спешит.

 Вновь лохматые облака
 Застилают на небе ложе.
 Целый день или дольше, может,
 Буду ждать твоего звонка.
 
 
 
   16.12.2015