На заре ты проснёшься родная

Георгий Лихачёв
На заре ты проснёшься родная,
На заре ты увидишь меня.
С поцелуем тебя обнимая,
Я скажу дорогие слова:

-Здравствуй солнце моё золотое!
Здравствуй счастье и радость моя!
Я люблю тебя дорогая!
Ты одна у меня на всегда.

И с улыбкою ты мне ответишь,
От волнения еле дыша:
-В моей жизни звездою ты светишь!
И моя твоей будет душа.

За искрятся глаза,за сверкают,
Снова в плен мою душу возьмут.
Губы нежные вновь обласкают,
Руки тёплые к сердцу прижмут.