Искры мелодии

Тони Привидение
Измеряя идеями образы
Выметаем как сор идеалы
Мчится время, седеют волосы
Веры нет ни в конец ни в начало

Измеряя шаги парадигмами
Объективность собой отрицаем
Наша жизнь измеряется мифами
Жаль, итог мы ее не узнаем

Наши мысли чисты и глубоки
Наш талант - приговор, ты всё знаешь
Мы с тобою не так одиноки
Мы как ряд фортепианных клавиш

И во все временена истории
Перед тем, как во тьме померкнуть
Пульс живых сыплет искры мелодии
Чтобы тлен бытия опровергнуть

15-17 декабрь 2015