И приснится...

Вова Рыжий
И приснится снова мне,
Как последняя попытка, -
Свет немеркнущий в окне,
Растворённая калитка,

Тихий голос, робкий всхлип,
Дрожь отмеренных мгновений,
И плечей твоих изгиб,
Уводящий в тьму забвений.