Ответ

Людмила Макеенко
Вы мне полгода не писали,

А до того - так много лет

Со мною встречи не искали,

Как я жила, Вы знать не знали.

Зачем же Вам теперь ответ?

Хотели Вы стихов - извольте,

Я их писала от души,

В порыве, на высокой ноте,

Но объяснять их смысл - увольте,

Стихи ведь тем и хороши,

Что в них запрятаны случайно

Среди почти затёртых фраз

Полуответы, полутайны,

Простор фантазии бескрайней,

Которая развеет Вас,

Над повседневностью поднимет,

Придаст для жизни жар и пыл,,

А завтра - глядь - и нет в помине,

Все мысли - о жене и сыне,

И каждый день - как прежний был.

И мало ль этих "ты" на свете!

А мы - на "Вы" и ... в интернете.


17.12.2014