в зловещей тишине

Гугенотка Мертвая
В этой зловещей тишине
Сидели мы одни.
Как оказались мы на дне?
Как быстро прошли дни!

Безмолвно умерили цветы
Под ветром сильным, беспощадным,
Никто не видел красоты,
Они сгинули безвозвратно

Им было больно, было страшно,
Никто не видел смерти их,
Ах, одиночество ужасно,
И даже ветер стих

Писала стих я одиноко
Порывы кончились мои
Теперь все так далеко
Найти друг друга не смогли