Благословение любви. Экспромт

Виктор Москаленко Ст
В любви со счастьем горе слиты,
они в любви как ночь и день.
Хоть слово это и избито,
любовь есть свет, разлука - тень.
                Нелли Гришина

Мой экспромт:

Любовь! Избито это слово?
В нём столько смысла, столько чувств.
Но, несмотря на это, снова
Его прославить я хочу.
Чтобы энергия творенья
В сердцах людей отозвалась,
И тёплый свет стихотворенья
Благословил влюблённых связь.