Улица меркнет...

Юлия Уракова
Улица меркнет и вновь этот свет
Что не дает мне покоя.
Я выхожу на прогулку 6 лет,
но не пойму какую?

И я не пойму как же мы так
Стали друг другу чужие?
Ты говорила, что все люди разные...
Но не такие!

Я вновь закрываю глаза и вижу:
Нежный, полуденный свет.
Я закрываю лицо от эфира -
Нет, все должно быть не так!

Что же нам делать и как же нам жить?
В мире, где люди - собаки?
Я запинаюсь об сучья - пирит!
Вновь разжигаю драку!
(14.01.15 г. ср.)