Снимок в тишине

Михаил Астер
Мерцающее зыбкое пространство
Нас разделило снежной пеленой.
И даже, всебезудержное пьянство
Не позволяет сблизится с тобой.

Жаль не владею сетью Интернета
И не могу к тебе зайти на сайт.
А от тебя все нет и нет ответа,
Что мне не прибавляет гигабайт.

Быть может средь пустыни,
Иль гор высоких вспомнишь обо мне.
А я смотрю, смотрю в уныньи,
На твой знакомый снимок в тишине.


20.01.2001 г.