Досталась Пилату такая ж судьба...

Виктория Полински
Досталась Пилату ж такая судьба-
Распять невиновного Бога!
Не мстит за Иешуа Риму Земля,
А зря, Ватикан -для народа???

Там мессы идут, Папа правит людьми-
Покорным и "праведным" стадом!
И каждый "Нисан" Его дни сочтены,
И день тот становится Адом!

Ну что вы, ведь скоро декабрь, Рождество!
И Бог снова, снова родится!
И так продолжается Всё шутовство-
Пилаты, Иешуа, лица...