Ни деревня, ни поселок...

Виктория Полински
Ни деревня, ни поселок...
Так всего-то две избы
Притулились возле елок
Или проще -у сосны...
Неказисты, не красивы,
Снегом давит своды крыш.
И Светила переливы
Будят лишь под снегом мышь.
Только там, в одной избушке
Свет горит какую ночь-
У веселой хохотушки
Родилась намедни дочь-
Голосиста, круглолица,
Как нависшая Луна!
И теперь душе не спится...
Поскорей уйди , зима!

( Маленькая импровизация по фото )