Закрывшей дверь...

Юрий Березовский 48
Как Бог сподобил умно все устроить!
-На ржавый гвоздь, под самый потолок
Вам удалось забросить мою лиру…
Не дотянуться мне… не подкрутить колок,
Не настроить…
Ну, что ж! – пойду по миру
И, как смогу,
Все разложив по полкам:-
отдельно мед, отдельно деготь с перцем
 лягу спать в стогу,
пусть Вами спрятанная в этот стог иголка
Коварно ночью жалит мое сердце…