151

Олись Лапковский
в числах на меня наложена печать
и вот сейчас пишу в альбоме наугад
иду как втёмную
приду
ли
на улицу из детства моего
желание
где папа мама я
все вместе радостно смеялись
исподтишка за ними наблюдая
хотела чтоб рука какого нибудь "папочки" легла мне на колено
так же как клал он руку на колено матери моей
живу в стеклянном доме напоказ
в чем правда напоказ иль скрытно
никто мне не указ