Сон номер семь

Ольга Бельзер
Я проспала всего лишь час,
А показалось, будто вечность.
То ржаньем разбудил Пегас,
Что пил мой стих в потоке Млечном.
Он пил слова, а я спала
И созерцала вновь картину,
Как два серебряных крыла
Сметают быта паутину
С причала дум, с прибоя чувств,
Со сна, открывшего дорогу,
Где я однажды научусь
Добрее быть и ближе к Богу...