Хмурый

Савельев Роман Элданизович
Даже в самый хмурый день
Я тебя рад видеть любой.
И как бы ты не влияла на настроение,
Готов обнять и принять твою злость.

И за дверьми нашей души война,
А на прихожей коврик "пошли вон!"
А я вломлюсь, пускай ты недовольна, зла.
Я все равно готов принять всю злость.