Снова бьют в Кремле куранты...

Иван Тернов
С нова бьют в Кремле куранты,

Н ищий радуя, народ.

О н же,  антидепрессанты,

В радость впав, сейчас не пьёт.

-Ы -ы-ы! - хрустит капустой

М илый слесарь домовой.

Г од ли Новый, или грустно -

О н весёлый и хмельной.

Д ед Мороз спешит. Снежинки

О бразуют хоровод.

М ожет, счастье принесёт...