Зима, зима...

Евгения Юркина
Зима, зима. Ветра. Метели.
И на душе - хоть волком вой.
Как будто донага раздели
Перед ревущею толпой.
И только за грудиной где-то
Трепещет бабочкой внутри
Воспоминание о лете,
О море, солнце и любви.