Во Владимирской глубинке

Полина Оверко-Бережок
Во Владимирской глубинке
Затерялась и Гора.
Моя сердца половинка
Где-то там  в чащобе сна.

А она там непростая,
Вся из сказочных картин.
Детства лента, голубая,
Летом здесь пронзала  ширь.

Воздух, пряный над лугами,
Манит разноцветьем трав.
Ты летящими шагами
Стрекозой паришь лишь в снах.

Лес дремучею чащобой
Стережет святую Русь.
Мои предки с верой в бога
Здесь познали жизни вкус.

16.12.15г (деревня Фуникова Гора Киржачского района)