Крымская весна - 2014

Николай Малов-Мариинский
     * * *
Этот Мир многосложен,
                мой друг,
Разобраться в нём -
                трижды сложнее...
Но сегодня дела поважнее
Здесь,где мы,
                происходят вокруг.

Распушилась весна в этот год
Белогорским тигрёнком
                прелестно...
И ликует в Крыму народ!
И ход истории встал на место!


                2014
                Судак