***

Ольга Кайдаш
Душа моя сегодня так летала
Была в гостях у рода своего.
Я их видала лица
И чувствовала их любовь.
Родные, милые мои,
Годами ждали вы общенья,
Вы силой рода, знанием
Готовы поделиться.
Родные предки,
Сколько же здесь вас…
В треухах и в папахах,
Даже с бубном,
Ведунью вижу, что ведет рассказ.
Мне протягивает кружку.
Я растерялась и не знаю,
Что сказать.
Вы замерли, что ждете
От меня вы…
Глаза блестят, сердца горят.
Благодарю вас милая семья,
Мой род и моя сила.
Вы рады мне сейчас помочь
Влить в меня свою силу.
Средь вас учителя и казаки,
Тунгусы и шаман,
Ведунья Марфа.
А вот и бабушки и дедушки мои,
Которых я при жизни знала.
Как рада видеть вас,
Вы молодые снова.
Желаю вам всем воплощенья нового,
Коль захотите.
Я встречи рада.
Пора. Я ухожу.