Прямо на куски разрывает сердце

Икторовна
Мне сейчас не важно какие рифмы-
Я в окно реальности не смотрю.
Я хотел бы током электроритма
Нацарапать в воздухе: я живу.

Прямо на куски разрывает сердце-
Я его опять на басы кладу.
И на трещин раны посыплю перца.
Но пока трепещется, я живу.


Рэту