Тоскую болезненно, скучаю мучительно...

Елена Сычёва
Тоскую болезненно, скучаю мучительно
Без трепетных судорог сладкой любви.
Моих ты не слышишь стонов пронзительных:
«Прости! Я прощу! Позови, позови!».

Дальтоником стала, богом обиженным,
Я цвета не вижу уже много лет.
Себя ощущаю червем униженным.
И чувства не чувства, а тягостный бред.

Я, постно рифмуя, пишу механически.
Смеюсь и рыдаю, не видя границ.
Я, косная мыслью, больная психически.
Меня раздражает мелькание лиц.

Мой дух тяготится бременем тела,
А плоть моя – духом. Об этом и стих.
Я знала всегда, не сейчас я прозрела:
Отнюдь я не ангел, а конченый псих.
14-15 августа 2009