Щекочет ветер ёлок кроны

Дмитрий Павлов 3
Исчезла синева небес,
Щекочет ветер ёлок кроны,
Заиндевели ветки клёна
И хмур на сером фоне лес.
   Склонилась осень пред зимой.
   Земля промёрзла и устала.
   Накинув  листьев покрывало,
   Она в снегах найдёт покой.