***

Дарья Шинелёва
говорю по-разному
об одном и том же.

счастье сердцем чувствуют, ну а холод - кожей.

я сижу и чувствую то, что я устала.
мало слов мне, кончились.
рифма - обнищала.

а сказать всё хочется о большом, о многом...
нищие всё молятся,
тянутся за богом.

прожито, исхожено... ну а что в итоге?
нищие всё пропили и продали
бога.