Хоть, впрочем, ныне темным прошлым...

Леонид Григорьевич Жуков
Хоть, впрочем, ныне темным прошлым   
Вновь испеченные паны
Считают светлое, хорошее,
Что было у моей страны –
Моей по времени недавней,
Такой далекой уж теперь,
Которой не было все ж равной,
Что не ценой одних потерь
Была среди держав могучих,
И мне – не мачеха, а мать!!!
Хотя есть матери и лучше,
Да грех свою нам проклинать,
Что президентов породила
Вскормила их и обучила.

14.09.08/вс, 18.00-19.00