Остров Мой. Спокойствие

Ян Купала
Сияет  Радость...  в  Сердце,  знаешь?
Откуда...  это...  Ощущенье?
Когда... - как  по  небу...  летаешь,
Душою...  чувствуя...  Везенье?..

Когда...  забыты  Злые  Ночи...
И  Годы..,  полные  Обиды...
Когда...  смеяться...  Разум  хочет,
Но..,  Очи... - видывали...  виды.

И  не  к  лицу  смеяться  в  Горе,
Когда...  во  прах  всё...  обратилось...
И  слёз  людских...  безкрайне  море...
Виновны - все...  в  том,  что  случилось.

Но..,  Горе  это - за  плечами,
А  впереди - опять...  Рассветы.
Добро...  должно  быть  всё  ж...  с  мечами...
Моё  Спокойствие!  Ну,  где  Ты?

24.05.11