Иней

Валентина Андрусенко
За окном все деревья в инее,
от которого все стало белым бело.
Нет природы зимой красивее,
даже на душе становится светло.

Деревья, как в сказке, еле качаются,
в сквере стоит волшебная тишина...
И даже ворон сидит и удивляется:
-неужели? Наконец-то пришла зима?