Повенчалась Роза с Инеем вчера...

Светлана Зоревая
Повенчалась Роза с Инеем вчера...
Однодневным браком их Любовь была!
И когда с Рассветом новый День пришел,
Склоненной головку Розы он нашел!

И как только лучик на нее упал,
Капелькой-слезою белый Иней стал!
Не поднять головку...видно суждено
Вместе быть мгновенье только лишь одно!

Повенчалась Роза с Инеем вчера...
И Мгновенье Счастья Роза поняла!!!
Душу  распахнула, несмотря на боль...
С Инеем уснула - с ними спит...Любовь!